關於山岳

山岳開發建設於民國 85 年成立之初,秉以保守、穩健經營為原則,貫徹企業永續之發展,於業界樹立良好的信譽。
由於長期以來山岳對於品質的堅持,頗受業界之好評與肯定。
山岳開發建設的經營理念秉持著「以人為本」的初衷,創造優質的生活環境品質,是山岳向來努力的方向及工作原則。
近年我們更致力於推動「環境共生」的理念,以師法自然的精神,善用既有的自然環境特色,
強調人與環境的息息相通,將建築與環境和諧地融入。
於是,在台北居住擁有景觀綠海不再是夢想,「離塵不離城」成為我們詮釋都會空間的場域精神。

LOGO理念

輪廓是兩座房屋的疊加,也讓人想起綿延的山陵,
疊合是更新,從這屋到達那屋,其中有傳承的內涵。
整體圖形代表著山岳願意友善社區,紮根鄰里,與客戶共榮,更要護育居住環境之誠意。

山岳核心理念

楊澤世

董事長的話 「家,是所有人安身立命的寄託」

為了讓在外打拼的每個人都有歸返歇息的港灣,山岳開發建設秉持著「善待城市、善待土地、善待人」的精神,自民國七十七年起,以殷實穩健的腳步,打造出一棟又一棟與自然和諧共處的家屋,配合社區營造、鄰里友善的推動,讓每位顧客都能感受到「願天下人都能安居其所」的理想。

楊澤世
李文慶

副董 李文慶的話 「尊重自然並與之共存」

都市生活除了便利性,更要考慮到建築與大自然和土地的連結,「師法自然、環境共生」是山岳開發建設自創立以來一直秉持的理念,為了能營造出優質的生活環境,我們致力於讓建築和諧融於大地,與自然友善共處。

李文慶

公司組織

山岳開發建設結合同為「人性建築」理念的江志章建築師事務所,
將原本負責土地開發與建案推廣的建設部,擴大業務發展面向,
承接建築、景觀及室內設計等,成為整合土地開發與「細心講究,重視承諾」的建築專業團隊。
我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。